您现在的位置: 中国污水处理工程网 >> 行业新闻 >> 正文
发布日期: 2021-2-25 10:34:27 信息编号: 1594731 所属类别: 行业新闻

重庆万州区江南新区组团i管理单元临时污水处理站工程施工单位确定 中标价1110.76万元

       中国污水处理工程网讯 江南新区组团i管理单元临时污水处理站工程已由重庆市万州区发展和改革委员会以万州发改审资环[2020]33号文批准建设,项目业主为重庆市万州江南新区开发建设有限公司,建设资金来自业主多渠道筹集, 项目出资比例为100.00%。
       建设地点:万州区江南新区。
       建设规模:污水处理站总占地面积3811.41m2,按照3000m3/d规模进行布置,按照不同的功能分区将整个站区分为:辅助生产区(厂前区)、污水处理区(生产区)。工作内容包含:粗格栅、调节池(不含设备);细格栅、平流沉砂池(不含设备);ao+ tdmbbrl污水处理池(不含设备);巴士计量槽(不含设备);污泥脱水机房、在线监测间(不含设备);储泥池;除臭设备(不含设备);管理用房;以及厂区场平工程、厂区内外道路、新建围墙、挡墙及支护工程、绿化工程、厂区内雨污水管铺设等。
       工程总投资额约3950万元。
       目前由福建嘉宜建筑工程有限公司负责项目工程建设。中标价1110.755642万元。


相关推荐:
你懂得网址