您现在的位置: 中国污水处理工程网 >> 行业新闻 >> 正文
发布日期: 2021-1-15 8:39:35 信息编号: 1557750 所属类别: 行业新闻

韶关市曲江区六祖公园供水工程竣工通水

  日前,曲江区供水管理处组织施工单位对六祖公园供水工程进行竣工验收,随着山脚下加压泵房闸门的开启,标志着供水工程完成。

  据了解,六祖公园位于曲江区马坝镇大旺山,为该区一项旨在服务游客、展示曲江美景的文化旅游发展重要项目。该供水工程是从马坝镇南华村委新黄屋村路口的市政管道取水,经山脚下加压泵房采用储水罐抽加压方式,将自来水供往“曹溪香水”观景平台的高位水池再分供到各供水点。经过近1个小时的调试,各项供水设备均运行正常,符合工程竣工验收标准。

  据介绍,该供水工程总投资约49万元,主要负责六祖公园“曹溪香水”观景平台、六祖避难石和拟建景点的供水工作。接下来,曲江区供水管理处将进一步完善该供水工程,切实保项目用水需求,为推动曲江文化旅游事业发展作出贡献。(韶关文明网 中国污水处理工程网)


相关推荐:
你懂得网址