您现在的位置: 中国污水处理工程网 >> 行业新闻 >> 正文
发布日期: 2020-12-16 9:08:50 信息编号: 1522698 所属类别: 行业新闻

天津市静海区2020年40村生活污水处理工程项目投资商确定

  12月14日晚间,大禹节水发布公告称,公司与全资子公司大禹环保(天津)有限公司、全资子公司甘肃大禹节水集团水利水电工程有限责任公司、控股子公司杭州水利水电勘测设计院有限公司以及上海宏信建设投资有限公司组成的联合体成功中标“天津市静海区2020年40村生活污水处理工程”项目,项目总投资为2.83亿元。

  公告显示,该项目涉及静海区13个街镇40个村的生活污水处理设施建设,新建污水处理站,设计处理规模为2674立方米/天,处理工艺包括水解酸化+生物接触氧化+沉淀过滤工艺和MBR膜生物反应器两种处理工艺;铺设DN200毫米HDPE排水管、DN100毫米PVC排水管,建设塑料污水检查、沉泥井、三格化粪池。还会同步实施道路修复工程等附属设施建设。

  项目的中标是大禹节水坚定落实国家乡村振兴战略,推行“三农三水三张网,两手发力共担当”战略理念的重要成果,是充分发挥天津市武清区农村生活污水处理项目的标杆示范效应,也是公司通过不断总结污水处理项目经验、完善“武清模式”,进一步深入拓展农村污水处理市场的成果。

  大禹节水表示,中标项目符合发展战略与产业定位,对进一步提高公司在农村污水处理领域的市场占有率和品牌知名度起到重大影响作用。(证券日报网 中国污水处理工程网)


相关推荐:
你懂得网址